Kamis, 14 Maret 2013

Biodata Ali Syarief (ALIANDO)


                             
Nama  :  Muhammad Ali Syarief
TTL    :   Jakarta, 26 Oktober 1996
Alamat :  Jl.Jati 3  Kayuringin Bekasi
Agama  :  Islam
Keturunan : Arab(Ayah)-Padang(Ibu)
Ayah : Syarief Alkhatiri 
Ibu : Tengku Resi Revando
No telp : 021 885**** (privacy)
Email    : ali_234sc@yahoo.com , alidrumer@gmail.com , alidrummermetal@yahoo.com
Hoby:  main drum, bola, komputer, nyanyi,aktor(terbaru),menggambar, ngedit video dan foto, bikin lagu, bikin instrument.
Twitter : @aliando26 dan @alysyarief
Instagram : aliandooo
Twitter official alicious resmi : @alicious_resmi
Penulis fav : Raditya Dika
Chanel Favaorit: RCTI, ANTV, GLOBAL,TRANS TV
Tim Sepak Bola favorit :  BARCA , CHELSEA ,AC MILAN ,REAL MADRID , MU, INTERMILAN
Bersekolah : TK AISYAH dan TK ALHUSNA,SD ALHUSNA,  SMP MARTIA BAKTI dan SMA MARTIA BAKTI
Buku Favorit : Ensiklopedia
Jenis Musik : Rock, Moderent Rock, Poprock, R&B, Jazz, Slow
Makanan Favorit: rendang, ayam gulai, roti, daging, pecel ayam
Minuman Favorit: Es jeruk, Jus alpukat, teh es, air putih
Favorite Games :  Left 4 Dead , Call of Duty
Film Favorit : Saw, Saw2, Saw3, saw6, Saw7, Click, Ip man1/2, Zombie, Garuda di dadaku 2
Musik : Mr.big, Bonjovi, Queen, Dream Theater, Kerishpati,Dragon Force, POP, Edane
Penyanyi Favorite : Eric Martin, Bruno Mars, Maria Carey,  Novi
Atlet Favorite : Messi, Maradona, Drogba, CR, Ronaldinho, Eric.c, Pele, Fabregas

Oh,iya guys gue juga ada foto foto nya aliando loh:) kunjungi yah >> http://adf.ly/Ujeav dilihatt yukk mari fotonya..

Ada beberapa foto masa kecilnya ali,lucu..arab banget hehe..liat aja ;)
Oh iya,info lagi nih bapaknya ali itu orang arab makanya muka ali mirip arab arab gitu yaa ;) yampun

Ali ini punya kakak,namanya ALYA AVIVAH. 
(PLUS) Ada juga beberapa ftv,sinetron,bioskop yang diperanin dengan si arab ganteng ini loh :
1. Si Gundul Bocah Petir (TPI) 
2. Cinta Monyet di Kantin Sekolah (SCTV) 
3. Komisi Pemberantasan Setan The series (TransTV) 
4. Garuda Di Dadaku 2(Layar Lebar:Bioskop)
5. Petaka Home Schooling (Trans TV) 
6. Persada Langit Biru (SCTV) 
7. Rama dan Shinta (indosiar) 
8. Lolly love (TransTV) 
9. Si Badil dan Blangkon Ajaib (SCTV) 
10. Headphone Suara Hati (TRANSTV) 
11. Kukibarkan Benderaku (TRANSTV) 
12. Ibrahim Anak Betawi (INDOSIAR)  
13 Yuk Kita Sekolah (TransTV) 
14. 12:12 (TRANSTV)
15. Bara Bere(INDOSIAR)
16. Semangat Berjuara
17. ABG Jadi Manten(2014)








Itu ayahnya ali :) tapi sudah Almarhum..

Kalo mau mau ngadain MnG dll, hubungi aja CP : @yhiyie23__ @DokArtProd atau @alicious_resmi liat di twitter ya :) 








48 komentar:

  1. ko foto yg belakangnya kaya bukan ali? :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. Nmor telp nya bisa diterusin ga? Hmm

    BalasHapus
  4. maaf mau tanya, aliando ini aktor film apa ya? trus drumer band apa ya?
    kok aku tidak tahu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo Film yang pernah di perankan diantaranya "Ku Kibarkan Benderaku" terus...! hm lupa saya :)

      Hapus
  5. backgroundnya ali mukanya masih unyu unyu:D

    BalasHapus
  6. thks berkat km ak bisa lihat info lngkp tenteng ALINDo..? :)

    BalasHapus
  7. kapan2 mau dong bukber bareng ali juga-______-

    BalasHapus
  8. ad yang tau alamat twitter sm FB fans ny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat aja di @alicious_resmi disitu juga ada alamat fanbase resminya..

      Hapus
  9. ngefans banget ama kamu ali,,

    BalasHapus
  10. aliando oppa anak terakhir?
    punya ade apa kaka ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya kakak, namanya alya avivah @avyvhh

      Hapus
  11. Mmmm bagi gw ali ntu cute bnget apa lg pas lg snyum waduh manissss bngett...ganteng badai.......hehehehe

    BalasHapus
  12. Krreeennnnnnnnnnnnnnnnn :)

    BalasHapus
  13. Ali pernah main di film garuda di dadaku 2

    BalasHapus
  14. gimana ya caranya ketemu bang ali? pengen banget ketemu bang ali bagaimanapun caranya akan gue lakuin -___-

    BalasHapus
    Balasan
    1. stalk aja fanbase ali ditwitter,barangkali ali biasanya buat MnG

      Hapus
  15. mirip sama kevin gutomo putra :)

    BalasHapus
  16. moga karir bang Ali di tahun 2014 ini tambah baik n sukses

    Amin . . .

    BalasHapus
  17. sumpah deh,aliando cakep banget sih
    >_<

    BalasHapus
  18. widiiiiiiechhh ,, sumpah and suwer guys ...
    ganteng and cute bangett ... mirip zayn malikk (bener decch ).

    BalasHapus
  19. wiiiiiiiiiiiiechhh ... sumpah and suwer guys ..
    cakep and cute bangett .. kok mirip zayn malik (bener dachh )
    kerenn kerenn .. I LIKE IT

    BalasHapus
  20. ya ampun kak aliando cakep banget kak boleh minta pin bbm nya gak ?

    BalasHapus
  21. hmzzzz tw gak gw ngfans banget ama ali. smpai2 PP gw foto ali loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua juqha kale gua tiap paqhi liatin photo banq ali

      Hapus
  22. yahh , nopenya dong kakk ...

    BalasHapus
  23. assalamualaikum,,bang ali,, :)

    BalasHapus
  24. tanggal lahirnya sama cuma bedanya ali 1996 klo gw 1997 senengnya :)

    BalasHapus
  25. iiiiiiiihhhh imut ny
    oh ya bank alii kok jrang muncul dd tv ciihh knqen tau liat bank ali di tv

    BalasHapus
  26. pengen deh lht bang ali di BI transtv lagi kngen tau
    gpp deh di ulang lagi juga asal bisa lht abang

    BalasHapus